Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 17 марта 2019 в 23:04

Очень понравилась врач Тасбулатова Салтанат. Огромное ей спасибо. Внимательная, все расспросила. Поставила точный диагноз. Молодая, но очень опытная и грамотная.

Рекомендую! 14 марта 2019 в 00:08

Понравился врач-андролог Мухамедов Юсуп Мажитович! Респект!

Рекомендую! 02 марта 2019 в 18:39

Проходила курс массажа у врача-остеопата Ирисбаева Бахрам Абдуллаевича. Внимательный, спокойный, обстоятельно рассказывающий, что и как, сильные руки, душевный подход. Цены доступные. Очень рекомендую, после массажа лёгкость в теле и хорошее настроение. Бахрам Абдуллаевич, как выделю из своего бюджета на эту статью расходов, обязательно ещё приду!)

Рекомендую! 27 февраля 2019 в 02:35

Хочу поблагодарить клинику ЭмирМеда спасибо за то, что есть они в городе у нас удобно и быстро и опслужеваеть и в Аптеке
Фармацевтыие, добрые и отзывчивые. Очень нравится девушка (казашка), Алия зовут. Всегда выслушает и посоветует. Умничка. Видно, что работает с любовью и, главное, со знанием своего дела. Всегда рада, когда вижу, что она на смене. Спасибо всем.

27 октября 2018 в 11:27

Ребенку провели качественный курс массажа,но безумно дорого

09 сентября 2018 в 20:41

.Я не про этот центр,но...В НЦАГиП,город Алматы, ул. Достык 125, бывшая Ленина, работает Малиева Эльмира Хусаиновна, врач высшей квалификации. Она мне провела операцию в ноябре 2017 года и по халатности повредила мочевой пузырь, и , чтобы скрыть это, пришила два органа вместе, создав мне,таким образом, мочеполовой свищ. Я прошла через операцию по разъединению органов в феврале. Операция была тяжелая и сложная. С большим процентом рецидивов. С тяжелым восстановительным периодом. Эта операция мне не помогла. Малиева обрекла меня на моральные, физические и психологические страдания. Я ложилась на операцию в плановом порядке , не на скорой помощи, готовилась к операции полтора месяца,.Я это написала , чтобы женщины знали о таких врачах. Она ведь не в НЦАГиП оперировала меня, значит, везде может делать операции. И она давала мастер класс, когда пришивала мне органы. И чему же может научить такой врач, которая , находящейся под наркозом пациентке, делает тяжкий ущерб, опасный для жизни, и калечит ее?

Рекомендую! 01 сентября 2018 в 15:09

Хочу выразить благодарность врачу от Бога Ермахановой Дине Сабитовне. Очень приятный человек и профессионал своего дела. Объяснила все по моей болезни, внимательно рассказала как будет лечение проходить. У меня все хорошо сейчас. Хороший врач. Отдельная благодарность администратору Айжан за просто человеческое отношение. Ведь доброе слово тоже лечит.

03 августа 2018 в 13:01

Лор врач Дина, молодец! Сразу видно профессиональный специалист, срасибо Вам. Желаю процветания и удачи. Всем здоровья! От благодарного пациента.

02 августа 2018 в 19:41

Каждый человек, занимаясь своим делом, оставляет о себе добрую память.
Художник живет в своих полотнах, учитель - в детях, которых выучил и воспитал, а врач - в людях, которым вернул здоровье и помог полноценно жить.
И эти слова в полной мере можно отнести к замечательному врачу-Мухамедову Юсупу Мажитовичу. Хочу поблагодарить Юсуп Мажитовича за высокий профессионализм , чуткость и заботу, которые она проявляет к свои пациентам, людям, которым помимо медицинской помощи еще необходима и очень важна психологическая поддержка, чуткость и вера в положительный результат!!!!!

Юсуп Мажитович, Врач от Бога, у него на первом месте здоровье его пациента, очень рада, что попала именно к этому Доктору. Советую всем, кто потерял надежду на выздоровление!
С уважением Асия Коптилеуовна!

Рекомендую! 01 августа 2018 в 11:46

Пользуюсь услугами клиники. Должное внимание со стороны персонала, приветливость, плюс доступные цены на препараты и услуги! Спасибо большое!

01 июля 2018 в 23:36

Персонал вежливый. Уколы ставят супер

Рекомендую! 25 июня 2018 в 00:09

«Спасибо вам большое Юсуп Мажитович! Ну почему остальные врачи так лечить не могут. До него столько у разных врачей лечилась столько денег на ветер, столько ненужных анализов и результата ноль. Нашла его по отзывам в интернете, спасибо людям, которые пишут отзывы и приехала в Алматы из другого города, за 1 приём он мне помог назначив всего 1 анализ и 2 правильных препарата, которые мне действительно помогли, а за второй приём даже денег не взял и слава Богу, что есть ещё врачи, которые не помешаны на деньгах, а то после недоврачей, я потратила около 200 тысяч за 2 месяца лечения обычного цистита.»

04 июня 2018 в 01:10

Качественно Чисто Дешево!!!

29 мая 2018 в 12:33

Благодарна УЗИ врачу Гапизе Мынбаевне. Была у нее в приеме первый раз. Выяснилось, что я беременна. Осталась очень довольна. Внимательная, все четко и ясно объясняет, отвечает на все вопросы. Самое главное, видит все,что нужно и говорит чем то или иное может быть опасным.

28 апреля 2018 в 08:13

Потому что написано, что работа центра без выходных, работает процедурный кабинет. По телефону ответили, что не работает, потому что праздник.

14 апреля 2018 в 15:39

Здравствуйте , в клинике сами не были но думаю что слава богу . Позвонили во вторник записались на доплер узи на пятницу соответственно в пятницу звоним что бы уточнить адрес а нам говорят после 10 минтного ожедания что мы не записаны и вообще доплер узи у них нет. Просто ужас !!!

Рекомендую! 04 февраля 2018 в 09:14

Юсуп Мажитович сделал операцию по варикоцеле. Были поющие боли на погоду, сейчас все отлично.

Рекомендую! 03 февраля 2018 в 23:38

Доғдырға көп раxмет! Өте жаксы білікті ДАРIГЕР!!! Алла разы болсын сізге аға! Қолыңыз дерт көрмесін. Отбасынызда тек жаксылыктар болсын. Кооп кооп рахмеет сізге. Өмір жасыңыз ұзақ болсын. Емнің әсерін екі-үш күнде байқадым! Ем бітті, кәзір бәрі жақсы!

14 октября 2017 в 08:08

Отвратительное обслуживание, врачей ультразвуковой диагностики (УЗИ) сделали УЗИ, толком нечего не написали в заключении! Я считаю таким "врачам" нельзя работать с людьми, На первом месте у таких людей деньги, побыстрее отработать день, не важно помог человеку или нет, забрать свои деньги и домой!

02 октября 2017 в 14:42

Emirmed Медициналык орталыгынын ужымына улкен рахмет! Кыздарга сонын iшiнде Ардак,Макпалга рахмет! Оте мейiр iмдi кыздар! Осындай клиника бар болганына шукiр.Коп-коп Рахмет айтам!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Ваша оценка:
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.