Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
14 мая 2021 в 17:38

Аблаева Эльвира Сейтжановна - прекрасный врач и специалист! Получила ответы на все интересующие меня вопросы, осталась довольна. Приятно удивлена высококлассным сервисом клиники!

14 мая 2021 в 13:39

Была на приёме у Сембаевой Ляззат Нурмухамбетовны. Врач просто великолепный! Она очень внимательно меня осмотрела, выслушала жалобы и провела осмотр. Огромное спасибо вам за вашу доброту и теплоту!

11 мая 2021 в 15:20

Просто лучший врач!

07 мая 2021 в 16:27

Добрый день! Почему вы не принимаете карту у пенсионеров. Гоняете пожилого человека, принесите наличные.

06 мая 2021 в 23:32

Были на приему у Ткаченко Елены, пришли в клинику Эмимед, где работает данный специалист, потому что срочно нужно было обследование и консультация врача, но с самого начала врач не внушила доверия, осмотр не провела, опирается только на слова, прием был проведен как в обычной гос поликлинике(где врачам плевать что там и как лишь бы записать себе прием), в оконцове прописала кучу не нужных лекарств ребенку 5 лет, было прописано Мексидол, Циннаризин, Глицын, Пантогам, Диакарб, Аспаркам, мы от нее сразу в аптеку, закупились на 15 000, придя домой прочитали противопаказания и были в шоке, детям вообще нельзя принимать данные препараты, в итоге деньги на ветер, а еще прием 5000 тг,
Врач Ткаченко Е А ниче не обьяснила.
Вообще не советую

05 мая 2021 в 10:38

Хочу выразить огромную благодарность этой клинике! Я давно не видела такого доброжелательного отношения к пациентам как со стороны персонала, так и со стороны врачей. Делали здесь УЗИ органов брюшной полости ОБП (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка), все было быстро и эффективно.

03 мая 2021 в 19:11

Пришла сделать снимок, мне стало плохо, попросила воды у сотрудников на ресепшен. Мне ответили, идите в магазин, там вода продаётся. Я просто была одна и мне сложно было дойти даже до магазина, только поэтому обратилась к персоналу. Вы же медицинский персонал, вам должно быть небезразлично состояние людей, которые приходят к вам за помощью. Как можно было пожалеть стакан воды!!!!

29 апреля 2021 в 15:35

Мой отзыв о Нуртаевой Алие Алиевне! На сегодняшний день для меня это лучший педиатр! В 2020 году единственная правильно поставила диагноз "коклюш". И помогла нам вылечиться.
Сегодня,опять таки, единственная,кто правильно поставил диагноз. Ребенок 3 дня температурил и в поликлинике сказали,что ничего нет, а Алия А. сразу увидела герпес.
Теперь только к ней будем ходить.

28 апреля 2021 в 07:03

Жанна Махановна врач от бога , сделала операцию моему сыну ещё в 2008 году и спасла ему почку , до сих пор у неё наблюдаемся, таких врачей очень мало и нужно ими дорожить

28 апреля 2021 в 00:05

Пришла мне ни чего не объяснили грубо обращались
Не понравилось ни чего не поняла

27 апреля 2021 в 21:17

Хочу выразить благодарность Фатхудиновой Ольге Анатольевне, за профессионализм, высокую квалификацию и доброе отношение!!!

27 апреля 2021 в 19:14

На сайте написано скидка 50% это вместо 4000 тыс 2 тысячи. По факту 5000 тысяч, потому что подросток. Очень обидно, подросток не взрослый и поэтому нужно переплачивать. Железная логика.

27 апреля 2021 в 11:56

сервис ужасен, звонок сбросили, запись к врачу непонятно как ведут, так и не попала, прошу вернуть деньги

27 апреля 2021 в 01:28

Здравствуйте руководств эмир мед хочу сказать вам исправьте сервис именно с этим врачем я приехал в 23:35 где меня приняли на ресепшине сказали перед вами 3 человека живая очередь оплатил кассу прошло полтора часа почти два очередь также 3 человека и нам после заявляют через 30 минут примет врач как это все понимать врачь ходит туда сюда и никто нас не принемает и деньги не ворачивают пишите заявление говорят в течение 3 дней руководство рассмотрит вернёт деньги дело не в деньгах в человечком отношение к людям люди не просто наверное от делать нечего обратились в такое время в клинику примите меры

25 апреля 2021 в 17:26

В Мед центре очень узкие проходы, два человека уже не вмесщаются.

25 апреля 2021 в 05:17

Аллах разы болсын оте жаксы врач алгысимди билдиремин

25 апреля 2021 в 05:14

Детский Дерматолог жагабаева гуля бекмагамбетовнага и хирург рустем асылхановичка онынг комекшилерине ерекш
е алгысимди билдиремин аллах разы болсын Оз исининг мамандары просто супер,5 жасар кызымди каратдим оте жаксы,уже жазилиб келемиз истериниз Алга басаберсин осындай жаксы врачтаримиз Кооп болсын. Рахмет коп коп

25 апреля 2021 в 05:07

Очень хороший врач, Рахмет Аллах разы болсын осындай жаксы врачтаримиз Кооп болсын,5 жасар кызымди алиб бардим пациентбен калай сойлесуди биледи,бизге берген рецептимен емделдик жаксы жазилиб калды кызым

25 апреля 2021 в 04:39

Кеше Рустем Асылхановичка каралуга бардык Аллах разы болсын Оз исининг маманыгана емес,баламен калай сойлесу керек биледи Аллах разы болсын осындай жаксы врачтаримиз Кооп болсын истериниз Алга басаберсин

22 апреля 2021 в 23:49

Взяв предоплату на условиях возврата в случае если не получиться ребёнка обследовать, не был выдан чек и отправлена я была с клиники в клинику с аргументом, что новенькая приняла меня!
Спрашивается почему я должна идти на встречу вашему персоналу!? Удерживайте с зарплаты и постыдитесь удерживать деньги с детей инвалидов, коль Вы сначала говорите одно а потом другое!
Для галочки взяли с меня заявление и притихли! Бессовестный персонал!

20 апреля 2021 в 00:43

Хочу выразить искреннюю благодарность ЛОР врачу отделения клиники ЭМИРМЕД на Нусупбекова, 26/1, Быстровой Елене Валерьевне, за большой профессионализм, ценный опыт, компетентность, внимание и результативное лечение моего осложнения в виде бактериальной фолликулярной ангины после заболевания COVID 19. Спасибо большое Елене Валерьевне за эффективное лечение и восстановление здоровья. Желаю Вам здоровья, сил и терпения. Большое счастье, что в клинике ЭМИРМЕД есть такой необыкновенный врач.

19 апреля 2021 в 13:04

Ходила к этому врачу на узи, когда увидела две полоски. Сказала мне что у меня норм беременность и что плод находится в матке и отправила домой. В итоге я счастливая ходила дома. И доходила что у меня лопнула труба от внематочной беременности. специалист, не смогла увидеть внематочную беременность. Очень жаль что у нас такие Медики.

14 апреля 2021 в 11:15

Здравствуйте!
Меня зовут Асель Н., обращалась в мед. центр на ул. Манаса, г. Алматы по части гинекологии. Приветствие оказалось не очень дружелюбным, хотела записаться на консультацию к гинекологу, поскольку были боли. Затем как оказалась в большой очереди, все же попав к гинекологу Шарбатовой Жанне Бектаевной, прошла обследование и сказала сдать анализы. Анализы сдала, результаты через пару дней были готовы, но когда пришла, вновь требовали оплатить как повторную консультацию, что считаю неприемлимым. Логика такая, человек приходит узнать что не так с ним, его направляют на анализы, а чтобы узнать что же случилось и как лечить, то оказывается нужно еще раз платить. На вопрос чем все специалисты центра руководствовались, никто не ответил и ничего либо не показал. В этой связи требую связаться со мной, личные данные у вас имееются и вернуть ранее внесенный мною платеж или до конца решить проблему.

11 апреля 2021 в 22:16

Делала здесь флюорографию/рентгенографию грудной клетки. Всё прошло замечательно! Прекрасные врачи, ответили на все мои вопросы, дали советы. Персонал очень обходительный, приветливый. Рекомендую!

08 апреля 2021 в 09:52

Ужасное место. Сделала узи сыну. Видят что ребёнок переживает никак не могут успокоить. Хоть слово какое нибудь сказали сидят молчат. Ребёнок орал как мог. Можно же сказать все равно орошо вот игрушка или там ещё что нибудь типа сделали узи и сказали норм. Незнаю перезаписалась в другую клинику посмотрим. Если что то там скажут с диагнозом. То ждите от меня негатив.

07 апреля 2021 в 21:26

Были два раза у врача Калдыбаева А.Б. на приеме поставила диагноз контагиозный моллюск при этом она смотрела в полтора метра от ребенка. посветила лампой посмотрела и поставила диагноз. 10 дней мазали мазью которую прописала ничего не помогло. На повторное еле попали. на ресепшене записывались на 20.00 вечера приезжаем а на ресепшене говорят что она ушла. Вообще жесть . Оказываетьс не ушла она у себя в кабинете . Не понимаю вообще таких врачей. Я не шоворю чтр все такие. Еле как попали к ней на прием и то не бесплатно же. Опять поставила тот же диагноз прописала другие препараты. Также через 10 дней никаких результатов. Пришлось идти к другому дерматологу.

04 апреля 2021 в 17:45

Приём прошел отлично! Выражаю слова благодарности прекрасному врачу: Жагабаевой Гуле Бекмаганбетовне. Ответили на все мои вопросы, дали хорошие советы. Всё понравилось!

02 апреля 2021 в 15:47

Записывалась к офтальмологу на проверку давления. Сервис понравился. Врачи-профессионалы!

02 апреля 2021 в 15:42

Прошла обследование УЗИ органов малого таза. Понравился сервис, прием прошел хорошо, ответили на все вопросы. Очень современный центр.

01 апреля 2021 в 17:28

Отличный врач, лечусь у нее сейчас. Даже в 12 часов ночи они готова ответить и помочь. Действительно очень светлый и добрый человек, долгих лет жизни ей.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно