Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
29 мая 2018 в 12:33

Благодарна УЗИ врачу Гапизе Мынбаевне. Была у нее в приеме первый раз. Выяснилось, что я беременна. Осталась очень довольна. Внимательная, все четко и ясно объясняет, отвечает на все вопросы. Самое главное, видит все,что нужно и говорит чем то или иное может быть опасным.

Рекомендую! 04 февраля 2018 в 09:14

Юсуп Мажитович сделал операцию по варикоцеле. Были поющие боли на погоду, сейчас все отлично.

Рекомендую! 03 февраля 2018 в 23:38

Доғдырға көп раxмет! Өте жаксы білікті ДАРIГЕР!!! Алла разы болсын сізге аға! Қолыңыз дерт көрмесін. Отбасынызда тек жаксылыктар болсын. Кооп кооп рахмеет сізге. Өмір жасыңыз ұзақ болсын. Емнің әсерін екі-үш күнде байқадым! Ем бітті, кәзір бәрі жақсы!

02 октября 2017 в 14:42

Emirmed Медициналык орталыгынын ужымына улкен рахмет! Кыздарга сонын iшiнде Ардак,Макпалга рахмет! Оте мейiр iмдi кыздар! Осындай клиника бар болганына шукiр.Коп-коп Рахмет айтам!

Рекомендую! 12 сентября 2017 в 22:31

Спасибо вам за ваше внимание и профессионализм! Увидели все мои проблемы, благодаря которым я пролечилась и забеременела! Это высшая награда для меня!

Рекомендую! 02 августа 2017 в 23:58

Просто чудо центр. Шикарный персонал. Айгуль Курмангалиевне спасибо от всей души!!!

Рекомендую! 25 мая 2017 в 07:14

2 недели назад заболел внук. Вызвала педиатра, сразу назначила антибиотики. Улучшения не было. Высокая температура, ночью не спал из-за заложенности носа. Обратились в центр к их педиатру . Сразу после первой процедуры стало ребенку лучше. Причем, что понравилось, не назначила антибиотики. Параллельно с лечением принимали гомеопатию (доктор еще и гомеопат). Понравилось и отношение к больным.Были мы и в лаборатории, принимали физиолечение. Сейчас внук здоров, а я очень довольна, что попала к такому замечательному доктору.

Рекомендую! 03 мая 2017 в 22:17

Письмо Благодарности! Хочу сказать "Большое спасибо", выразить благодарность за работу, терпение и помощь врачу медицинского центра «EMIRMED» Мухамедову Юсупу Мажитовичу!
Я пришла к Юсуп Межитовичу по рекомендации друга. До знакомства с Ю.М. успела встретить не мало грубых, невнимательных и просто не профессиональных врачей - которые буквально убили во мне доверие, уважение ко всем врачам. Мне в жизни приходилось всегда быть сильной, бесстрашной, деловой, а у Ю.М. на приемах я хныкала, капризничала и боялась, а он так терпеливо и бережно утешала меня и прекрасно выполнял свою работу. Поистине замечательный доктор!
«Так же выражаю сердечную благодарность Всем сотрудникам медицинского центра "EMIRMED".
"Спасибо Вам за ваши золотые руки, теплое отношение к больным. Низкий Вам всем поклон!"
Пациентка: Карибаева Алма Атахановна.
Супруг: Каирбаев Асхат Валиханович.

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .