Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Медицинский многопрофильный центр «EMIRMED (Эмирмед)»

Отзывы
Написать отзыв
07 февраля 2020 в 15:58

Делала узи и спросила когда были последние месячные я ей сказала что через пару дней они уже начнутся и у меня уже 25-26 день цикла, но она начала меня переубеждать, что это неправда и я что-то напутала, чти будет овуляция. Я была в шоке потому что обычно слежу за циклом. Она мне на экране по оказывала т доказывала, что это не так. А в итоге на следующий день пошли месячные. Может так им е случаи и случаются , но остался осадок и сомнение что это грамотный специалист

26 января 2020 в 19:03

Прекрасный врач. Понравился приём. Профессионал. С хорошим чувством юмора.

17 января 2020 в 14:55

Ужасное обслуживание в лаборатории, мало того, что для оформления они взяли документ удостоверяющий личность, к Тому же не верно заполнили и фамилию и год рождения. Пришлось дважды корректировать данные и ждать результаты дополнительно 50 минут. Так как лаборатория у них выдаёт результаты только до 5. Это ваша вина. И будьте добры быть более внимательным. Я 2 года проходила у вас обследование и лечение. А теперь даже заходить к вам не хочется. Спасибо за своеобразный сервис. Только разочарование.

Ответ

Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. С уважением, Эмирмед

15 января 2020 в 09:47

Прекрасный врач! Очень помогло лечение, назначенное ею. Принимала все лекарства, капельницу, на 5 день лечения и никаких следов болезни! Здоровья вам и успехов! Также выражаю благодарность мед персоналу за внимательность, вежливое общение. Когда ставили капельницу регулярно спрашивали о моем самочувствии, нет ли аллергии, не холодно ли, даже укрывали ноги пледом! Большое спасибо! А ещё очень демократичные цены!

13 января 2020 в 09:55

Очень вежливая. Знает очень хорошо свою работу. Только процветания Вам. Здоровья.

02 января 2020 в 09:18

Прекрасный врач, заботливый, впервые раз я встретила врача, который умеет слушать, правильно назначила лечение, долгое время не могла вылечить эзофагит, сейчас чувствую себя намного лучше, врач по призванию. Большое Спасибо Вашей клинике!

26 декабря 2019 в 05:59

Хочу выразить благодарность за быструю и качественную работу и психологическую поддержку во время процедуры.

26 декабря 2019 в 05:48

Хочу выразить благодарность рентген отделению за быструю и профессиональную работу.

24 декабря 2019 в 21:03

В клинику Эмирмед обратилась с сильными головными болями, диагноз поставили правильно и своевременно - простуда гайморовых пазухов "Гайморит". Врач оперативный, лечение и обслуживание быстрое, капельницы и уколы медсестры и медбратья очень быстро обслуживают, практически нигде не было ожидание очереди, вену нашли сразу, у меня тонкие. А, также приняла курс вакуумный массаж "Бибототоник". Благодарю приятную и внимательную девушку Дану, которая проводит процедуру. Персонал высококвалифицированный! Рада, что обратилась именно в эту Клинику.

23 декабря 2019 в 14:39

Отличный врач! Врач очень грамотный! Вообще общий персонал клиники очень приветливые, отзывчивые! Спасибо за приём!

23 декабря 2019 в 10:55

Выражаю свою благодарность Элнуре Гаджиевне за ее профессионализм, человечность и отношение. Для каждого больного важны все эти качества. Лечусь с апреля месяца у этого доктора, и очень рада что мне повезло ее встретить. Также хотела сказать о клинике, график работы очень удобный, местоположение тоже. Очень важно что большая часть специалистов в одном месте, есть процедурный кабинет, что тоже не мало важно, особенно при необходимости срочного получения лечения.

04 декабря 2019 в 04:19

Хочу поблагодарить фельдшера Куат. Вежливый молодой человек, быстро и профессионально поставил Капельницу в протяжении 5 дней . Благодарю руководство за ваши кадры!

15 ноября 2019 в 14:30

Сдала кровь на общий анализ крови, гепатит и вич.
Средний объем эритроцитов, среднее содержание гемоглобина в эритроците и средняя концентрация гемоглобина в эритроците не было готово. Хотя я изначально сказала что мне нужны эти анализы, мне сказали что будет все готово, в итоге мне скинули на ватсап результаты и их не было в списке анализов. Я приехала сказала что мне срочно нужны эти анализы, меня отправили к терапевту, заплатила 4000, в итоге и она тоже не чего не могла мне ответить, надеюсь смогу добраться к глав врачу и он все таки сможет мне что нибудь мне сказать по поводу моих анализов.

Ответ

Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. С уважением, Эмирмед

08 ноября 2019 в 09:14

Отличный врач, внимательный, отзывчивый. Назначенное лечение действительно работает и лечит. Результат виден на следующий день. Мы рады, что 3 года назад познакомились с таким замечательным врачом как Гасан Алиханович.

16 сентября 2019 в 09:41

Эльнура Гаджиевна! отличный врач, профессионал своего дела, по больше бы таких умных образованных , знающих свое дело врачей! Просто спасибо что вы есть! Теперь только Вы! И только к Вам!

03 сентября 2019 в 05:52

Вчера обратилась за помощью.осталась очень довольна, хоть и пришлось долго сидеть в очереди но оно того стоило. Врач очень грамотный. Все объяснила и рассказала.теперь только к Вам)

14 августа 2019 в 19:15

Хочу высказать благодарность мед. брату Сраждину, который в течении 7 дней приезжал к моей маме для проведения внутривенной инфузии. До того как этот профессиональный молодой человек стал приезжать к нам и легко и виртуозно проводить внутривенное вливание, маме был прикреплён ярлык - "проблемные вены". Успешно и профессионально с помощью "золотых рук" Сраждина маме завершён курс терапии. Благодарность за правильное отношение к работе, к пациентам. Теперь при возникшей необходимости внутривенных инъекций будем просить только Сраждина приезжать к нам. Благодарим от всего сердца.

11 августа 2019 в 13:20

Хочу выразить искреннюю, огромную благодарность Клинике «ЭмирМед» а именно: Врачу — Амировой Халие Кулумбековне и Мед. Брату Бауыржану. Бауыржану за его легкую руку, сопереживание и профессионализм! Когда человек болеет, он становится чувствительным, нервным, нетерпеливым и хочет к себе очень тактичнрго, доброго отношения. У Меня вены такие, что не всем удается найти и попасть с первого раза, очень часто после системы появляются большие синяки, которые долго не проходят. Но Бауыржана удалось так легко с первого раза попасть в вену, и без синяков! Очень добрый, хороший человек! Побольше бы таких медицинских работников! Бауыржан, благодарю Вас от всего сердца, желаю Вам крепкого здоровья, исполнения всех Ваших желаний и карьерных высот!
Халия Кулумбековна — Настоящий Профессионал своего дела. Очень сильный, грамотный, знающий Врач! Она как снайпер, точно обнаружила и выстрелила в мою болезнь после чего та немедленно отступила) После непродолжительного осмотра, сразу определи

02 августа 2019 в 12:04

Добрый День! Уже дважды к нам приезжал парень, Сраждин, прокапать бабушку.
Хороший специалист, с трепетным и бережным подходом к пациенту. Без лишних слов, спокойно и аккуратно прокапал, до этого с другой клиники не могли попасть в вену, и очень напрягли пожилого человека, за то столько слов о себе "Экспертах". А тут скромно, тихо, аккуратно, бережно и все по делу. Молодцы! Успехов вам!

27 июля 2019 в 18:47

Марат Дауренович -уролог, грамотный специалист! 100% вежливый и отзывчивый!

26 июля 2019 в 13:17

Вообще не рекомендую данный мед центр, не скажу насчёт всех специалистов, но организация отвратительная. 500 администраторов запись бардачная, ждали оочень долго, причём не только мы, всех пациентов наслаивают и записывают на одно время несколько человек, плюс половине говорят что живая очередь и непонятно как и кто заходит.

Ответ

Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. С уважением, Эмирмед

13 июля 2019 в 08:18

Особая благодарность врачу Сраждину!! Хороший, профессиональный доктор и очень добрый человек! Спасибо за таких врачей.

05 июля 2019 в 23:04

Была на приеме у стоматолога Султанова Атабека. Установка ретейнеров. Работой довольна на 100 %. Работает аккуратно и качественно. Грамотный специалист. Вежлевый и отзывчивый

25 июня 2019 в 19:50

Была на приёме у стоматолога, супер специалист, очень доброжелательный знает свою работу, очень всё аккуратно делает, рекомендую, спасибо вам за вашу работу.

23 июня 2019 в 13:28

Сегодня была на приеме у ЛОР-врача Ибрагимовой Д.К..Довольна работой врача, начала лечение. Грамотный врач ,не жалею,что обратилась в Эмирмед. На ресепшене тоже приветливые сотрудницы.Чисто, аккуратно везде. Надеюсь,что пойду на поправку.Спасибо Вам!

22 мая 2019 в 07:40

Очень грамотный врач. Рахмет!

Ответ

Здравствуйте уважаемый пациент. Благодарим за оценку качества оказываемых нами услуг. Мы обязательно передадим врачу. Администратор Медицинского центра ЭМИРМЕД, Диана.

16 мая 2019 в 20:00

Если Вам нужно, чтобы вам поставили системы на дому, то очень советую клинику Эмирмед! Работают круглосуточно, оперативно приезжают на вызов. Пользовалась этой услугой несколько раз. Отдельное спасибо мед.брату по имени Сраждин. Всё аккуратно и безболезненно сделал.

Ответ

Здравствуйте уважаемый пациент. Благодарим за оценку качества оказываемых нами услуг. Мы обязательно передадим Сраждину. Администратор Медицинского центра ЭМИРМЕД, Диана.

04 мая 2019 в 10:27

Приехали точно в по времени. Оказали полную помощь и уход. Остался доволен тем, как нам помог врач Сраждин. Ставлю ему оценку 5. Обращайтесь к нему, уникальный специалист.

Ответ

Здравствуйте уважаемый пациент. Благодарим за оценку качества оказываемых нами услуг. Мы обязательно передадим врачу. Администратор Медицинского центра ЭМИРМЕД, Диана.

03 мая 2019 в 21:04

Обращайтесь к проверенному временем Генекологу Эльнуре Гаджиевне! Рекомендую

Ответ

Здравствуйте уважаемый пациент. Благодарим за оценку качества оказываемых нами услуг. Мы обязательно передадим врачу. Администратор Медицинского центра ЭМИРМЕД, Диана.

26 апреля 2019 в 14:41

Делала в данном центре УЗИ. В больнице очень грязно. Была в двух кабинетах, в обоих был грязный пол, на стенах пыль. Сложилось впечатление, что пришёл в какую-то забегаловку в подземном переходе. На медицинский центр совсем не тянет, к сожалению.

Ответ

Здравствуйте уважаемый пациент. Благодарим за комментарий. В нашем Медицинском центре был ремонт дверей в этот день и мастера насорили, но санитарки сразу уберались, видимо вы проходили в тот момент, когда санитарка не успела убрать. Администратор Медицинского центра ЭМИРМЕД, Диана.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно