Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Медицинский многопрофильный центр «EMIRMED (Эмирмед)»

Отзывы
Написать отзыв
04 декабря 2019 в 04:19

Хочу поблагодарить фельдшера Куат. Вежливый молодой человек, быстро и профессионально поставил Капельницу в протяжении 5 дней . Благодарю руководство за ваши кадры!

15 ноября 2019 в 14:30

Сдала кровь на общий анализ крови, гепатит и вич.
Средний объем эритроцитов, среднее содержание гемоглобина в эритроците и средняя концентрация гемоглобина в эритроците не было готово. Хотя я изначально сказала что мне нужны эти анализы, мне сказали что будет все готово, в итоге мне скинули на ватсап результаты и их не было в списке анализов. Я приехала сказала что мне срочно нужны эти анализы, меня отправили к терапевту, заплатила 4000, в итоге и она тоже не чего не могла мне ответить, надеюсь смогу добраться к глав врачу и он все таки сможет мне что нибудь мне сказать по поводу моих анализов.

08 ноября 2019 в 09:14

Отличный врач, внимательный, отзывчивый. Назначенное лечение действительно работает и лечит. Результат виден на следующий день. Мы рады, что 3 года назад познакомились с таким замечательным врачом как Гасан Алиханович.

16 сентября 2019 в 09:41

Эльнура Гаджиевна! отличный врач, профессионал своего дела, по больше бы таких умных образованных , знающих свое дело врачей! Просто спасибо что вы есть! Теперь только Вы! И только к Вам!

03 сентября 2019 в 05:52

Вчера обратилась за помощью.осталась очень довольна, хоть и пришлось долго сидеть в очереди но оно того стоило. Врач очень грамотный. Все объяснила и рассказала.теперь только к Вам)

14 августа 2019 в 19:15

Хочу высказать благодарность мед. брату Сраждину, который в течении 7 дней приезжал к моей маме для проведения внутривенной инфузии. До того как этот профессиональный молодой человек стал приезжать к нам и легко и виртуозно проводить внутривенное вливание, маме был прикреплён ярлык - "проблемные вены". Успешно и профессионально с помощью "золотых рук" Сраждина маме завершён курс терапии. Благодарность за правильное отношение к работе, к пациентам. Теперь при возникшей необходимости внутривенных инъекций будем просить только Сраждина приезжать к нам. Благодарим от всего сердца.

11 августа 2019 в 13:20

Хочу выразить искреннюю, огромную благодарность Клинике «ЭмирМед» а именно: Врачу — Амировой Халие Кулумбековне и Мед. Брату Бауыржану. Бауыржану за его легкую руку, сопереживание и профессионализм! Когда человек болеет, он становится чувствительным, нервным, нетерпеливым и хочет к себе очень тактичнрго, доброго отношения. У Меня вены такие, что не всем удается найти и попасть с первого раза, очень часто после системы появляются большие синяки, которые долго не проходят. Но Бауыржана удалось так легко с первого раза попасть в вену, и без синяков! Очень добрый, хороший человек! Побольше бы таких медицинских работников! Бауыржан, благодарю Вас от всего сердца, желаю Вам крепкого здоровья, исполнения всех Ваших желаний и карьерных высот!
Халия Кулумбековна — Настоящий Профессионал своего дела. Очень сильный, грамотный, знающий Врач! Она как снайпер, точно обнаружила и выстрелила в мою болезнь после чего та немедленно отступила) После непродолжительного осмотра, сразу определи

02 августа 2019 в 12:04

Добрый День! Уже дважды к нам приезжал парень, Сраждин, прокапать бабушку.
Хороший специалист, с трепетным и бережным подходом к пациенту. Без лишних слов, спокойно и аккуратно прокапал, до этого с другой клиники не могли попасть в вену, и очень напрягли пожилого человека, за то столько слов о себе "Экспертах". А тут скромно, тихо, аккуратно, бережно и все по делу. Молодцы! Успехов вам!

27 июля 2019 в 18:47

Марат Дауренович -уролог, грамотный специалист! 100% вежливый и отзывчивый!

26 июля 2019 в 13:17

Вообще не рекомендую данный мед центр, не скажу насчёт всех специалистов, но организация отвратительная. 500 администраторов запись бардачная, ждали оочень долго, причём не только мы, всех пациентов наслаивают и записывают на одно время несколько человек, плюс половине говорят что живая очередь и непонятно как и кто заходит.

13 июля 2019 в 08:18

Особая благодарность врачу Сраждину!! Хороший, профессиональный доктор и очень добрый человек! Спасибо за таких врачей.

05 июля 2019 в 23:04

Была на приеме у стоматолога Султанова Атабека. Установка ретейнеров. Работой довольна на 100 %. Работает аккуратно и качественно. Грамотный специалист. Вежлевый и отзывчивый

25 июня 2019 в 19:50

Была на приёме у стоматолога, супер специалист, очень доброжелательный знает свою работу, очень всё аккуратно делает, рекомендую, спасибо вам за вашу работу.

23 июня 2019 в 13:28

Сегодня была на приеме у ЛОР-врача Ибрагимовой Д.К..Довольна работой врача, начала лечение. Грамотный врач ,не жалею,что обратилась в Эмирмед. На ресепшене тоже приветливые сотрудницы.Чисто, аккуратно везде. Надеюсь,что пойду на поправку.Спасибо Вам!

22 мая 2019 в 07:40

Очень грамотный врач. Рахмет!

Ответ

Здравствуйте уважаемый пациент. Благодарим за оценку качества оказываемых нами услуг. Мы обязательно передадим врачу. Администратор Медицинского центра ЭМИРМЕД, Диана.

16 мая 2019 в 20:00

Если Вам нужно, чтобы вам поставили системы на дому, то очень советую клинику Эмирмед! Работают круглосуточно, оперативно приезжают на вызов. Пользовалась этой услугой несколько раз. Отдельное спасибо мед.брату по имени Сраждин. Всё аккуратно и безболезненно сделал.

Ответ

Здравствуйте уважаемый пациент. Благодарим за оценку качества оказываемых нами услуг. Мы обязательно передадим Сраждину. Администратор Медицинского центра ЭМИРМЕД, Диана.

04 мая 2019 в 10:27

Приехали точно в по времени. Оказали полную помощь и уход. Остался доволен тем, как нам помог врач Сраждин. Ставлю ему оценку 5. Обращайтесь к нему, уникальный специалист.

Ответ

Здравствуйте уважаемый пациент. Благодарим за оценку качества оказываемых нами услуг. Мы обязательно передадим врачу. Администратор Медицинского центра ЭМИРМЕД, Диана.

03 мая 2019 в 21:04

Обращайтесь к проверенному временем Генекологу Эльнуре Гаджиевне! Рекомендую

Ответ

Здравствуйте уважаемый пациент. Благодарим за оценку качества оказываемых нами услуг. Мы обязательно передадим врачу. Администратор Медицинского центра ЭМИРМЕД, Диана.

26 апреля 2019 в 14:41

Делала в данном центре УЗИ. В больнице очень грязно. Была в двух кабинетах, в обоих был грязный пол, на стенах пыль. Сложилось впечатление, что пришёл в какую-то забегаловку в подземном переходе. На медицинский центр совсем не тянет, к сожалению.

Ответ

Здравствуйте уважаемый пациент. Благодарим за комментарий. В нашем Медицинском центре был ремонт дверей в этот день и мастера насорили, но санитарки сразу уберались, видимо вы проходили в тот момент, когда санитарка не успела убрать. Администратор Медицинского центра ЭМИРМЕД, Диана.

17 марта 2019 в 20:04

Очень понравилась врач Тасбулатова Салтанат. Огромное ей спасибо. Внимательная, все расспросила. Поставила точный диагноз. Молодая, но очень опытная и грамотная.

Ответ

Здравствуйте уважаемый пациент. Благодарим за оценку качества оказываемых нами услуг. Мы обязательно передадим врачу. Администратор Медицинского центра ЭМИРМЕД, Диана.

13 марта 2019 в 21:08

Понравился врач-андролог Мухамедов Юсуп Мажитович! Респект!

Ответ

Здравствуйте уважаемый пациент. Благодарим за оценку качества оказываемых нами услуг. Мы обязательно передадим врачу. Администратор Медицинского центра ЭМИРМЕД, Диана.

02 марта 2019 в 15:39

Проходила курс массажа у врача-остеопата Ирисбаева Бахрам Абдуллаевича. Внимательный, спокойный, обстоятельно рассказывающий, что и как, сильные руки, душевный подход. Цены доступные. Очень рекомендую, после массажа лёгкость в теле и хорошее настроение. Бахрам Абдуллаевич, как выделю из своего бюджета на эту статью расходов, обязательно ещё приду!)

Ответ

Здравствуйте уважаемый пациент. Благодарим за оценку качества оказываемых нами услуг. Мы обязательно передадим врачу. Администратор Медицинского центра ЭМИРМЕД, Диана.

26 февраля 2019 в 23:35

Хочу поблагодарить клинику ЭмирМеда спасибо за то, что есть они в городе у нас удобно и быстро и опслужеваеть и в Аптеке
Фармацевтыие, добрые и отзывчивые. Очень нравится девушка (казашка), Алия зовут. Всегда выслушает и посоветует. Умничка. Видно, что работает с любовью и, главное, со знанием своего дела. Всегда рада, когда вижу, что она на смене. Спасибо всем.

Ответ

Здравствуйте уважаемый пациент. Благодарим за оценку качества оказываемых нами услуг. Мы обязательно передадим провизору. Администратор Медицинского центра ЭМИРМЕД, Диана.

27 октября 2018 в 08:27

Ребенку провели качественный курс массажа,но безумно дорого

Ответ

Здравствуйте уважаемый пациент. Благодарим за оценку качества оказываемых нами услуг. Мы обязательно передадим Ирисбаеву Б.А.. Администратор Медицинского центра ЭМИРМЕД, Диана.

01 сентября 2018 в 12:09

Хочу выразить благодарность врачу от Бога Ермахановой Дине Сабитовне. Очень приятный человек и профессионал своего дела. Объяснила все по моей болезни, внимательно рассказала как будет лечение проходить. У меня все хорошо сейчас. Хороший врач. Отдельная благодарность администратору Айжан за просто человеческое отношение. Ведь доброе слово тоже лечит.

Ответ

Здравствуйте уважаемый пациент. Благодарим за оценку качества оказываемых нами услуг. Мы обязательно передадим . Администратор Медицинского центра ЭМИРМЕД, Диана.

03 августа 2018 в 10:01

Лор врач Дина, молодец! Сразу видно профессиональный специалист, срасибо Вам. Желаю процветания и удачи. Всем здоровья! От благодарного пациента.

Ответ

Здравствуйте уважаемый пациент. Благодарим за оценку качества оказываемых нами услуг. Мы обязательно передадим врачу. Администратор Медицинского центра ЭМИРМЕД, Диана.

02 августа 2018 в 16:41

Каждый человек, занимаясь своим делом, оставляет о себе добрую память.
Художник живет в своих полотнах, учитель - в детях, которых выучил и воспитал, а врач - в людях, которым вернул здоровье и помог полноценно жить.
И эти слова в полной мере можно отнести к замечательному врачу-Мухамедову Юсупу Мажитовичу. Хочу поблагодарить Юсуп Мажитовича за высокий профессионализм , чуткость и заботу, которые она проявляет к свои пациентам, людям, которым помимо медицинской помощи еще необходима и очень важна психологическая поддержка, чуткость и вера в положительный результат!!!!!

Юсуп Мажитович, Врач от Бога, у него на первом месте здоровье его пациента, очень рада, что попала именно к этому Доктору. Советую всем, кто потерял надежду на выздоровление!
С уважением Асия Коптилеуовна!

Ответ

Здравствуйте уважаемый пациент. Благодарим за оценку качества оказываемых нами услуг. Мы обязательно передадим врачу. Администратор Медицинского центра ЭМИРМЕД, Диана.

01 августа 2018 в 08:46

Пользуюсь услугами клиники. Должное внимание со стороны персонала, приветливость, плюс доступные цены на препараты и услуги! Спасибо большое!

Ответ

Здравствуйте уважаемый пациент. Благодарим за оценку качества оказываемых нами услуг. Администратор Медицинского центра ЭМИРМЕД, Диана.

01 июля 2018 в 20:36

Персонал вежливый. Уколы ставят супер

Ответ

Здравствуйте уважаемый пациент. Благодарим за оценку качества оказываемых нами услуг. Администратор Медицинского центра ЭМИРМЕД, Диана.

24 июня 2018 в 21:09

«Спасибо вам большое Юсуп Мажитович! Ну почему остальные врачи так лечить не могут. До него столько у разных врачей лечилась столько денег на ветер, столько ненужных анализов и результата ноль. Нашла его по отзывам в интернете, спасибо людям, которые пишут отзывы и приехала в Алматы из другого города, за 1 приём он мне помог назначив всего 1 анализ и 2 правильных препарата, которые мне действительно помогли, а за второй приём даже денег не взял и слава Богу, что есть ещё врачи, которые не помешаны на деньгах, а то после недоврачей, я потратила около 200 тысяч за 2 месяца лечения обычного цистита.»

Ответ

Здравствуйте уважаемый пациент. Благодарим за оценку качества оказываемых нами услуг. Мы обязательно передадим врачу. Администратор Медицинского центра ЭМИРМЕД, Диана.


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.